Не к чему слова когда ты рядом
Не к чему слова когда ты рядом,
Я опять тебя обнять хочу,
Всю обнять
своим влюбленным взглядом.
Тише! Тише! Тише! - тишина.
- Я бы спел, но губы замирают,
Когда их касается она,
То на арфе ангелы играют...
Покраснели даже облака,
Превратились от смущенья в тучи,
Только мы целуемся пока,
Ведь любовь обоих счастью учит.
Пусть стучит сердечко, пусть стучит,
Пусть услышат там за облаками
- Обнимает счастье и молчит,
Обнимает взором и руками.
Задождили тучи - Ну и пусть!
Так намного даже интересней.
Пусть растает в этом мире грусть
И любовь в сердцах играет песней.
Обнимаю счастье и молчу,
Не к чему слова когда ты рядом,
Я опять тебя обнять хочу,
Всю обнять
своим влюбленным взглядом.
24.07.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119072403853