Молюсь о тех, кого ещё здесь нет...
Молюсь о тех, кого ещё здесь нет,
Кого Ты предназначил ко спасенью.
И верю: их коснётся Божий свет,
И радость будет, радость воскресенья!
Ты их воззвал из тьмы небытия,
Ты приготовил им жилище в небе.
И я пою: «Ликуй, душа моя,
И не заботься о насущном хлебе!»
24.07.19
Свидетельство о публикации №119072403749