Дитя и пёрышки
Проблеммами большими,
И думаешь,что всё уж--никуда,
То,взрослый папа
Вспоминай большие свои дела--
Не так как иногда:
Работа,мол--тяжёла невозможно,
И взрослые тревоги те:
полиция,
да скорая!!!
Дитя ведь осторожно
прокладывает путь
не в темноте
невзгод Твоих--
оно ещё ребёнок,
ради которого мы--
взрослые
живём!!
И видит пёрышки--ах
как чудесно!!--
Твоё дитя!!
И даже если мы умрём--
сквозь сон небытия
мы вспоминать там будем
свои преодоления тревог
--как мы гнались
за чем-то,
что нам нужно!!
Геройствовали!!!
И ведь ты ведь смог
сквозь сонм ошибок
к светику пробиться
О,твоего дитяти бытия-----
чтобы тем пёрышком ребёнку удивиться--
како Красиво!!!
А пока зайди в ту комнату
к ребёнку,
и
скажи:Дитё!!Нормально всё.А вот и Я!!
Не говори ему Ты про проблеммы..
Не надо ему знать твоих
тревог.
Пусть пёрышком любуется пока!!
Дай Бог другие темы потом ты правильно те объяснить
бы смог!!!
Свидетельство о публикации №119072403741