Мама
Самозабвенную любовь,
За то, что мне попасть охота
Хоть на минуту в детство вновь!
Тепло души своей, участье,
Всю нежность ты мне отдала!
Мечтала видеть моё счастье!
Но как же рано ты ушла!
Любовь ко мне твоя святая
Полна была жертв, доброты!
Я всё смотрю, альбом листая,
На ясные твои черты.
Мысль о тебе даёт мне силы:
В меня ты верила всегда!
Мой человек любимый, милый,
Твой свет не меркнет никогда!
Перед тобой в долгу я, мама,
И долг уже не оплатить
Помином частым в стенах храма,
Молитвой уж не искупить!
Свидетельство о публикации №119072403731
Никто никогда не будет любить нас и заботится, как мама.
Жаль, что мы в юности не понимали этого.
Спасибо, дорогая за это трогательную исповедь.
С теплом Юля.
Юлия Булавина 06.06.2021 18:05 Заявить о нарушении
Дружкова Ольга 06.06.2021 18:14 Заявить о нарушении