24 июля. Мои ощущения...

Утром встала, на дорогах лужи,
Видно дождик был у нас.
Небо всё закрыто облаками,
Мрачновато, как то и сейчас.
Может всё же разгуляется немножко,
И заглянет солнышко в оконце.
Подарит мне свой яркий свет,
Надежда есть, то её нет...
Надеюсь, и тут же сомневаюсь,
И от сомнений своих маюсь...


Рецензии