Не приставай

-Дай мальчик, поиграть мне с твоим мишкой,
А я тебе в замен дам свою книжку.
-Ты дома лучше с куклой поиграй
И кукле свою книжку почитай.

-А могу тебя поцеловать.
-А если ты мне будешь угрожать
Я маме расскажу, ты так и знай
Так, что давай ко мне не приставай!


Рецензии