наполеоны

Прогнозы строить мог Наполеон.
А вы какие строите прогнозы!
что новый добрый царь взошел на трон
и жизнь начнет цвести прекрасней розы!

Дельцам на смену новые дельцы
приходят, преклонившие колени,
но остаются прежние глупцы,
им однозначно, все одно, по фене.

Привыкшие надеяться и ждать,
когда наступит рай повсюду полный,
и будут, как всегда предполагать
и строить свой прогноз наполеоны.


Рецензии