Ожидание
В сердце трепетное чувство.
Непонятно от чего растревожилось,
Распрыгалось и радостно оно.
А вокруг, как будто сказка
Райский сад, большой цветник.
Глаз не видел этот праздник.
В суете летели дни.
А потом момент прозренья
Неожиданно настал.
Ярких красок отражение
Вижу я в твоих глазах.
Жду чего-то, а чего же?
Так отрадно на душе!
Ожидание тревожит
И волнительно уже.
Но волнение прекрасно.
Эйфория в нем живет.
Так бывает ведь не часто.
Так не всем всегда везет.
В ожидании без сомнения
Есть томление, есть восторг.
В нём к высокому стремление,
Недостигнутый порог.
Свидетельство о публикации №119072403489