Между фаз
Бросают нас.
Большой зимы
Приходит час.
На сердце лёд.
В душе метель.
Вчерашний мёд
Горчит теперь.
Сюжеты драм
Спешим забыть,
И к берегам
Иным отплыть.
Бросаем мы.
Кидают нас.
Обречены –
Жить между фаз.
24.07.2019
Свидетельство о публикации №119072403395