стаканы

одна любила ходить по граблям,
другая не знала где их искать


что странно

как можно идти и не находить
будучи вечно

пьяной

то ли июль
то ли совпали звезды
то ли это фортепиано

проводит четкую
параллель

влюбленным слава
героям браво
всем прочим смелым
расстрел

расправа


одна любила курить в окно,
шептать, вращать колесо
сансары


другая
любит ловить рукой
летающие стаканы


Рецензии