Мудрость

Когда-то ты ходила по огням
И обжигала угольками стопы...
Сандалии тебе я в дар отдал,
Чтоб  босиком по сухости не топать.

Когда-то ты летала в небесах
И очень быстро руки уставали...
Тебе я крылья подарил, как знак,
Что в небе нету боли и печали.

Когда-то ты жила на островах
И говорила свистом с тёплым ветром...
Тебе язык и мысли отдал я,
Чтобы не скучно было жить на свете...

Когда-то... ты спросила у меня:
"Зачем? Зачем нужны твои подарки?"
Задумался... и просто перестал
Я вмешиваться и давать подсказки...

Сама! Сама! Внутри тебя, ведь, Б-г!
Нет, не смеюсь я и не сквернословлю.
Внутри у каждого есть пламенный росток
И коробок удачи... просто верь мне.

Поверь! Ошибками делясь
И раздавая на бегу все знанья,
Не каждому ты будешь люба всласть,
Обуйся и иди к своим познаньям.   24/07/2019


Рецензии