Не верь!
Должны расстаться –
Уж пробил час.
Судьба смешала
Все наши карты,
Решив за нас.
Тебя в дорогу
Благословляю
С тоской в глазах.
И через силу
Я улыбаюсь,
А в сердце страх!
К виску
Горячими губами
Припав в бреду,
Из снов твоих,
Твоих желаний
Я не уйду!
Настанет день –
Ты постучишься
В родную дверь…
Я не хочу
В разлуку верить –
И ты не верь!
***
Свидетельство о публикации №119072403093