Эй, Россия...
мы травим собственных детей,
сжигаем их, нам это можно -
всё ради счастья упырей.
Они при власти и на яхтах;
в дворцах сколоченных в крови.
Россия дряблая, ты чахнешь
и существуешь без любви.
Ну, сколько можно детской жизнью
оплачивать весь произвол...
Сгорели дети иже присно,
Россия спряталась в подол.
В годах десятых сколько крови
её же, реки в нулевых...
Ты существуешь в произволе
себя почтила во святых.
И эту грязь, всю по наследству
оставим бодренько блистать.
А как же детям или детству
тебе поверить, хватит врать...
Свидетельство о публикации №119072403049