Есть люди глубокое, синее море...

Есть люди глубокое синее море, 
озера чистейший Байкал,
Иные Азовское...
мелкое,
мОрок
и муть -
себя растерял.

Есть женщины, как Амазонка -
громада, красива, богата, полна,
к ней тянутся сотни притоков,
услада,
и рай -
не достать до дна.

Есть лужицы, лужи
Когда ты "простужен",
готовы всегда напоить.
Но пить из "копытца" заразно, опасно -
Козлёночком можно прослыть.

Есть люди глубокое синее море, 
озера чистейший Байкал...
Ах сколько вас дивных сейчас не в фаворе!
И скольких я враз разменял?


Рецензии
Есть люди-лужи, почему-то так подумалось...

Димидов Константин   03.08.2019 00:26     Заявить о нарушении
Согласна, это озвучено в стихотворении.

Аида Смирнова -Минкина   03.08.2019 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.