Я сама напишу свое лето
Я сама нарисую жизнь...
Будет музыка в танце с ветром,
И восточный мотив от Минь.
Распишу я рассветы... закаты...
Распланирую все по часам...
Буду твердо стараться не плакать,
Обращая глаза к небесам...
Напишу я о страхах и планах.
Удержу каждый миг в кулаке.
Одарю свою жизнь талисманом
Морских волн....
Я живу на легке...
_________________
04.06.2018
Свидетельство о публикации №119072402991