Я пойду погуляю по саду

Я пойду погуляю по саду...
Опадает яблони цвет.
На скамейку в тени присяду
И опять я ищу ответ.

Сколько будет тянуться разлука?
И куда мне печаль подевать?
Без тебя мне не жизнь, а мука.
Сколько надо ещё подождать?

Безымянный палец... колечко...
Ты надел со словами: люблю!
Я ждала жизнь - спокойную речку,
Только море нужно кораблю.

Только бури, да дальние дали,
Только в тёмной ночи маяки,
И тебя вновь по свету бросает,
Напиши пару строк, не молчи.

Успокой моё бедное сердце.
Сколько можно ему тосковать?
Напиши, что как прежде мы вместе!
Лишь вопросы, опять и опять...


Рецензии
Очень понравились стихи Мариночка! Нежные, ласковые..
Но чтобы вложить немного оптимизма, я бы добавила -

Помечтаю о том, что мы вместе,
И продолжу тебя очень ждать!

с теплом души и уважением

Татьяна Кузнецова 17   24.07.2019 12:16     Заявить о нарушении