Стать водой
В этом озере бесконечном,
И понять, как жизнь быстротечна...
Проплывут года чередой
В отражении.
Облака,
Комья плотные серой ваты,
Замирают.
И глубока,
И безмолвна вода.
Куда-то
Водомерка, кружа, спешит,
Стрекоза над водою кружит.
Стать водою, где ни души,
Где душе только ты и нужен.
07.2019
Свидетельство о публикации №119072402954
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 09.08.2019 11:42 Заявить о нарушении