Верить хочется
Подтверждая, это может быть.
И в такое время нас находит,
Чтоб о чём-то нас предупредить.
Но о чём, загадка из загадок,
И её нам трудно объяснить.
Потому, что жизненный порядок,
Нам загадкой вечной может быть.
И, конечно, наши объясненья
Не точны, по правде говоря.
Всё мы знать не можем к сожаленью,
Но его не хочется терять.
Так живём, с мечтою и надеждой,
Лучшего все ждём наверняка.
Только всё бывает как и прежде,
Верить хочется, что это всё пока...
г. Ялта.24.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119072402948