Счастливые карты

Просто поверить в себя – кто бы что в уши не дул!
Взять и открыть двери в Мир... – Свой, ни на что непохожий!
Смыть все чужие наклейки! Выбрать «смогу» и «дойду»!
Перечеркнув вывод – «поздно» в скучной графе «подытожено»!

Стать, кем мечтал столько лет, не прогибаясь под «надо»!
Выполоть «умную» чушь, модные тренинги-фарсы!
Сбить навесной колокольчик, сдать бейджик душного стада!
Снять парниковую плёнку, выкроив линии паруса!

Выйти в открытое море, лоцмана сзади оставить!
Карты вернуть в типографию, двигаться только по звёздам!
Счастье «Свои» чуть попозже с Ветром в каюте проявят...
А в уголке «Мэйд ин Лето» Лето напишет... Всё просто..)

G Sh)


Рецензии