В одном доме
Ткали вместе полотно.Шили.
Но случилось что-то в них.Здрасьте!
Полотно пошло не той масти.
Разругались девки вдрыск.Судят
Двое об одной из них.Мутят.
Воду носят в решете в праздник.
Косы режут.И собак дразнят.
Что ж ты гадкая,моя сёстра!
Так взяла и предала просто.
Мы же матери одной дети.
Как теперь нам жить-то на свете!
Свидетельство о публикации №119072402865