А воздух пахнет спелым летом...
Не видно в небе многоточий.
Звезды последней тает след.
Встаёт соломенный рассвет...
Собрав в лугах росу до донца,
В лазурном небе правит солнце.
А в сочных травах у реки
Танцуют танго мотыльки.
И полосатый шмель-сластёна
С кипрея пьёт нектар спросонок.
Стрекоз прозрачных хоровод
Парит над полем без забот.
А воздух пахнет спелым летом,
В коврах из трав цветов букеты.
И как корабль, плывущий вдаль,
По небу облаков вуаль.
Свидетельство о публикации №119072402857
С наилучшими пожеланиями,
Николь
Николь Онил 27.08.2019 22:55 Заявить о нарушении
Светлых дней Вам.
С теплом,
Солнышко Нш 28.08.2019 14:09 Заявить о нарушении