В парке

В парке играла гитара,
Здесь мы гуляли с тобой,
Пили напиток нектара,
Вальс закружил голубой.

Сети Амура пленили,
Сердце хотело любви,
Хмелем медовым пьянили
Сладкие губы твои.

Ветки душистой сирени
Я осторожно ломал.
Зябко дрожали колени,
Робко тебя укрывал.

Нас фонари согревали
Ровным и мягким огнём,
Строем солдат провожали, —
Видно дорогу, как днём.

Звёзды на небе редели,
Ждать не хотели зари.
Мы до утра с тобой пели, —
Сердце любовью гори!

В парке рассветы встречали.
Здесь наша юность прошла...
Рано седыми мы стали, —
В сердце осталась весна.

28.07.13 г.


Рецензии