Я лишён хвастовства и тщеславья

Я лишён хвастовства и тщеславья,
Вашим светом, родные, храним.
Я, наверно, чрезмерно раним
Этой жизнью, которой заглавья

Не придумано миром шальным,
Укреплённым всей мощью державы.
Буду жить - это лучше! - без славы,
Чтоб сказаться смертельно больным...


Рецензии