Первое свидание, розовый рассвет

Электричка ранняя,
Дан зелёный свет,
Как узнать заранее,
Будет или нет.
Первое свидание,
Розовый рассвет,
Счастья ожидание,
Трепет юных лет.
Сутки пролетели,
Выпиты до дна,
Как на карусели,
Солнце и луна.
На перроне шлаковом
Провожала грусть,
А когда заплакала,
Обещал, вернусь.
Прищемила сердце
Тамбурная дверь,
Никуда не деться
От любви теперь.
Новое свидание
Повторит сюжет,
Электричка ранняя,
Розовый рассвет.


Рецензии