Я молюсь...

Ни смерть, ни болезни горячечный бред
Не страшны, как пустые глаза самых близких.
Не вернуть всё назад, не исправить сюжет,
Если нет в них тепла - не помогут и виски.

Они могут согреть моё бренное тело,
Или боль притупить на часок, на другой.
А в душе, как письмо, что уже пожелтело,
И хранишь просто так, чтоб иметь под рукой.

Звук стекла по стеклу режет хуже, чем бритва.
И не капает кровь и бинты не нужны.
В горле будто кулак заглушает молитву.
Я молюсь за тебя. Нет моей здесь вины.


Рецензии