Амуры

Амуры в воздухе летали
И стрелы острые метали.
Стрела в десятку попадала,
Покоя напрочь нас лишала.

Кружится странно голова,
В ушах звучат любви слова.
Мы зачарованные бродим,
Когда любовь свою находим...

В любви порой мы счастья ищем,
Боясь остаться в жизни нищим.
Найдя любовь, — её голубим,
В объятьях страсти всё забудем.

10.04.13 г.


Рецензии