Разводили руками, вздыхали
Вспоминали былое... Тогда
Мы о многом, конечно, не знали,
Но была же, была простота,
Что спасала от бурь и от скуки
Утомлённого веком житья.
Как теперь далеки эти руки
От сегодняшних скреп бытия!
Свидетельство о публикации №119072402632