Ди
и кажется, что одинока,
но всегда нарасхват
как цветок посреди дороги,
приковывающий взгляд.
отстраненные мысли и долгие
зависшие паузы
с выдыханием сигаретного воздуха
средь разрозненных эпизодов рассказа.
но не нужно казаться лучше,
просто лучше уже невозможно...
есть те, кто смотрит на душу
и молчание ценит тоже.
взгляд печален и при этом нежен,
уголки губ дрожат улыбкой,
а не видел такого прежде...
и, надеюсь, не станет ошибкой,
что пишу это все, теряясь,
упуская в спешке детали и мелочи.
как бы долго тебя не знал я,
жалею, что не встретил прежде.
и в моменты, когда вместе
мы сидим, говорим и курим
под странные грустные песни-
мы самые близкие люди.
лишь хочу, чтобы эти строки,
не были прочитаны разом,
а с отстраненными мыслями и долгими
зависшими паузами...
(2018г.)
Свидетельство о публикации №119072402630