Измерение
НЕ ВСЁ ПРИДУМАНО КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ. НО КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ СВОЙ ИМЕЕТ БРОД .. И ЗАДЫХАЯСЬ В ПАГУБНОЙ СРЕДЕ.. ОДНА ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ КИСЛОРОД ! ТЫ ТАИНСТВА УВИДИШЬ КАК ЛАДОНЬ ! ВСЁ ПРОИСХОДИТ В ИЗМЕРЕНИИ .. - ЛЮБОВЬ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119072402610
Рецензии