Минута слабости

Господи, с каким трудом живу!
И тяну себя за уши сквозь депрессии...
Я заботами себя чрез край гружу.
Чтобы время не осталось на затмения.

Но для всех я буду радостной всегда.
Улыбаюсь и смеюсь порой как дурочка.
За улыбкой притаилась слеза.
Но она не выбежит на улочке.

Иногда ,когда не справиться самой
Я к немногим обращаюсь моим близким.
Но лишь к тем, в ком я уверена .Другой
Не поймет, не сможет мне ответить искренне.

Где же сил ещё мне зачерпнуть?
Как эмоции сменить на плюс от минуса?
Как собраться, чтоб продолжить жизни путь?
Как спастись мне от депрессий вируса?

Вот и я порой сдаюсь не в силах воевать.
И слезам даю возможность вылиться.
Но о том никто не должен знать.
Я ведь справлюсь. Я ведь сильная.

А на самом деле силы вовсе нет.
Все что делаю- мне не даётся выбора.
Просто я должна найти ответ.
И не довести себя до гибели.

Вот минутка слабости была.
Рассказала всем свои секреты.
Завтра снова ждут меня дела.
Жаль, что не курю я сигареты...

Завтра утром снова в трудный путь.
Снова будет радость и улыбка.
А до завтра ночь лишь скоротнуть.
Снова жить. Простите мне  ошибки...

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #минутаслабости


Рецензии