Твой палец вверх - Судьбы знамение!
Бордюр! Не может просто так
Быть уложЕн. Прочь наважденье!
Опять в Московии бардак!
Ты ж говорил: без Моссовета,
Без Соболь, Яшина других
Нас ждёт от ночи до рассвета
Опять бездушие глухих...
Глухих к Москве, к ее страданьям,
Позор всем новым бордюрам!
Даёшь властям мильон терзанья,
А Мэриленду - стыд и срам!
Мериленд - в данном случае - символическое обозначение Мэрии Москвы
Свидетельство о публикации №119072402598
Тлеуж Руслан Шихамович 02.10.2021 10:57 Заявить о нарушении