Встали в ряд

Вот за оградой,берёзоньки,
Берёзоньки встали в ряд.
И дождинки, словно слёзоньки,
В землю капают подряд.

А земля,земля родимая,
Принимает капли с берёз.
Земле,влага необходимая,
Даже,когда из слёз.

Влагой, влагой напоенные
Березки,а также земля.
В жизнь свою влюбленные,
Жизни! С природой! Внемля!

И дождик, льющийся в лето,
Берёзкам и земле брат.
И всем! Известно это!
И каждый,дождику рад.

Лейся,лейся,лейся,
Дождик,дождик,дождь!
Природа! Водички напейся!
Вода! Для жизни! Вождь!
Природа! Водички напейся!
Вода! Для жизни! Вождь!


Рецензии