Чары. В красоту! В маленькую!

   Мне бы с Тобой на тройке лихой,
Да через поле в лес, где я с Тобой всегда ликую -
С Тобою, нежно-пламенной воркую,
В Твою обитель - на поляну небольшую,
Не в пример любви моей - поляну очень маленькую!


Рецензии