Тихий вечер
По кварталу гулял.
Видел розу с косою, —
Вот такую б обнял!
Диалог завязался
Мирно, тихо, не зло.
Звон гитар раздавался
И во мне всё цвело.
Отдохнули в аллее,
Там где пары брели,
Темнота им милее,
Мы же в дом твой пошли.
Ну а там целовались, —
Видно это любовь!
Ранним утром прощались,
Чтобы встретиться вновь.
И теперь друг без друга
Мы не можем и дня.
Каждый вечер супруга
Ждёт с работы меня.
Сын встречает — забава,
Он похож на меня.
Ну, а дочка — красава, —
Глазки, как у тебя.
Я судьбе благодарен
За тот вечер в тиши.
Среди хлама развалин
Мы друг друга нашли.
Взявшись за руки вместе,
Мы по жизни идём.
Под гитарные песни
И сегодня живём!
17.03.02 г.
Свидетельство о публикации №119072402579