Я жив

Я жив – покуда боль меня тревожит
Я жив – пока что я могу любить
И видно день ещё совсем не прожит
Покуда, силы есть ещё творить.
Встречать рассветы, пусть порой с тоскою
Закаты провожать, глядя им в след
Слова ловить и их связать с мечтою
И не считать багаж прожитых лет.
И в небе утонуть, бездонно чистом
Увидеть море в капельке росы
Глядеть, как поле летом колосится
И слышать звон мостов из льда зимы.
И утонуть в глазах моей любимой
Себя ей без остатка подарить
Из этого свою соткать картину
Наверно, это стоит, что бы жить.
И в этом видно смысл нашей жизни
Любить, мечтать и что-то сотворить
Порой грустить, той грустью сокровенной
И без остатка всем себя дарить.


Рецензии