О... моделях...

- Ой, моя невестка, Машка,
Собралась в модели…
Как сказать-то это мягше?..
В общем… Баба «в теле»…

Килограммов в ей сто тридцать,
Вот такая @опа…
А она собой гордится:
- Плачь, - кричит – Европа!

- Покорю – кричит – Легко я
Подиумы мира!!!
- Как её мне успокоить,
Подскажите, мымру?..

- Ну а чё тут думать, Клашка?
Осади без чванства –
«Не берут в модели, Машка,
Мол, с таким «богатством»…

«Мол, прости, но под тобою
Рухнут все помосты…
Ты в модели даже с боем
Не пройдёшь по ГОСТу»…


Рецензии
Берут с "таким богатством", только в другое место. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   09.08.2019 10:40     Заявить о нарушении