Тоска
Тебя мне не хватает.
Душа согреться хочет,
Как одинокий кочет.
Мне ничего не мило,
Гляжу в окно уныло.
Тоска живьём съедает,
В костях моих блуждает.
Нырнуло моё счастье
В далёкое ненастье.
На корабле уплыло,
Трубой в окно мне выло.
Судьбу опять пытаем, —
А нужно ли всё это?
Что делаем? — Не знаем —
И ждём прихода лета.
08.03.02 г.
Свидетельство о публикации №119072402557