И такою бывает любовь...

Вместе им не хорошо,
Друг без друга - плохо:
Пусть всего лишь день прошёл,
Но уже без вздоха -

Друг без друга - всё не так,
Всё не то,однако:
Всё,с чем ты столкнёшься - брак,
Всё,увы,двояко ...

...

И такой бывает то,
Что необходимо.
Ибо жизнь - не кино:
В той неуловимо

Проявление судьбы,
Что собой итожит
Ту в пределах борозды,
Нам вменяя ... Может,

Та,порою,неправа,
Плюс сводя и минус.
Но далёкая звезда -
Тоже некий синус,

Что,петляя,приведёт
К цели непременно.
Ибо:цель свою найдёт
Чувство несомненно.

...

Вместе им не хорошо,
А в разлуке - плохо ...
Чтоб впустую не прошёл
День - нельзя без вздоха.






24.07.2019


Рецензии