Смешение

  Боевые слоны на пулемёты идут без опаски,

  И пехотные лучники метко расстреливают танк...

  А копейщики строем

  Удивлённо глядели, как в крепость ракета пошла.

  Времена размешались; куда же теперь нам податься?

  Мы — везде чужаки.

  И друг другу чужие, и каждый со своею моралью,

  И настойчиво всем окружающим несём ту мораль.


Рецензии