24. 07

мы все умрем когда-то
снаружи
внутри же
некоторые уже мертвы...
я...
а надо ли продолжать? - не надо!
пора же, ну,
поровну
разделить все свои мечты...
и выбросить
наверное.
и...
...и хватит обо всем этом


Рецензии