Потянуло ко сну...

        ПОТЯНУЛО КО СНУ...
Тёплой тенью ветер залетел в окно.
Шёлковой вуалью обласкал лицо...
Тронув занавеску ,вышел через дверь.
Хорошо тут летом,с книжкою постель...
Беззаботно глядя в книгу между строк,
Тихо засыпаю ,спи и ты, дрЮ-У-жОк.

23.07.19.     И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии