Вязкая тёмная ночь
Вязкая тёмная ночь,
Звёзд - одичавшие груды.
Связаны болью, точь в точь,
В гордиев узел сосуды!
Ломит усталую плоть,
Синие пятна по коже,
Воздуха свежий ломоть
Тело глотает - до дрожи.
Сердце - огромный паук
В переплетении нитей.
Мерный отчаянный стук
В ворохе старых наитий.
Бьётся судьбы метроном -
Такты и ритмы тревожа,
Жизнью берёт на излом
Волю, как знак, уничтожив.
Вязкая тёмная кровь,
Боль растекается всюду,
Словно связала любовь
В гордиев узел сосуды.
Фоторабота "Поздняя осень"
Свидетельство о публикации №119072402485