Бейджики против дротиков 2

                Просто пальчики оближешь!

Мне предложили торты! Да!
Один "Мирэль", другой "Альмир"!
И кулинара тоже два!
Один еврей, другой башкир!

Мирэль был гениальней всех!
Буквально обожал подвох!
Его ир-ра-ци-о-на;ль-ный ген
Застал врасплох, он был не плох!

Альмир был ангел во плоти!
И, кровь его звалась "Анти"!

Он взял свою святую кровь
В запараллеленных мирах,
Просёк рациональный ров,
И, окопался на полях!

Мирэль пространство проверял,
Иррациональной бесконечностью,
Он всем нотации читал,
Сопряженные со внешностью!

Он был избалован судьбой,
Росбезопасность шла с метлой,
И выметала на холсты ,
Пылинки с мраморной плиты!

Вот он вошел, наряднее всех,
В свой новый мраморный отсек!
И я предстала перед ним!
Ну, что же! Давай поговорим:

-"Я пропустить Вас не могу!
Вы фотографию свою
Забыли вклеить в наш альбом!
Мы Вас сейчас не узнаём!

Прошу Вас, будьте так добры,
Здесь добежать минуты три
И взять в машине документ!
Да, от меня Вам комплимент!"

Росбезопасность предо мной
Трясла красивою метлой!
Минут за двадцать, может больше,
Они внедряли РЭП "От Польши"!

Я уложилась в три минуты,
Им объяснить, что "Пальцы гнуты"!

Мирэль принёс мне свой портрет,
И ничего прекрасней нет,
Для нашей мраморной мечты,
Чем лика зрелого черты!

Но, в комплимент должна назвать
Своё я имя! Твою же мать!
И что мне делать, что сказать!
Так...обнулять...не обнулять..

Я посмотрела на метлу
И отчеканила истцу:
"Р-ремнёва Ольга! Я несу
На этом пастбище мечты
Рациональные часы!"

Но, недовольные отвагой,
Они отправились ватагой,
Изображая палача,
От злости крыльями стуча!

На пост другой! И...там...случайно
Им встретился башкир Альмир!
Двадцать минут внимал он чаяньям!
Но...фотографию спросил!

Торты глядели друг на друга,
Не возжелавши называть имён!
И ангел повторил слова подруги:
-"Да, мы сегодня Вас не узнаём!"

И мы, как Вы пытались слово "Жопа"
С коллегой вместе в "Счастье" превратить!
И мы смогли вдвоём! Не нужно хлопать!
Нам нужно просто вовремя платить!

(Спасибо авторам за картинки!)

Примечание:
 Сонник
Башкир, Еврей- это не национальность, а способность.
Торт во сне обозначает вкусного мужчину. (Для женщины)
Оборотень- это не вид животных, а утро. (Нутро)


Рецензии