А что судьба, она тайна

А что судьба, она тайна.
И в ней, игрок ты сам.
Ты, веришь и тераешь.
Себя, в своих глазах.

Судьба, как игра жизнь.
Она как, жокер ставит.
И только ты, ещё время.
Поднять себя, сможешь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии