Биг Бен

Когда по улицам Лондона я гуляла,
Предвкушая скорую нашу встречу,
Ты был с другой. И из окон зала
Свет стеною лил словно дождь под вечер.
Маски нынче сорваны, все известно,
Мост над Темзой медленно пошатнулся,
В этом городе впредь для меня не место,
И Биг Бен насмешливо ухмыльнулся.


Рецензии