Аленке

С Дрем рождения поздравляю
Белокурую девчонку-
Счастья и Любви желаю
Я натуре Яркой, Тонкой!
Пусть исполнятся желания,
По Удаче тропка вьется-
А душа, обид не знает-
Только радостно смеется!
Друзья, Близкие- все рядом,
Ничего не огорчает-
Жизнь цветущим, белым Садом,
Ангел за спиной летает!


Рецензии