Афродита
Поступью лёгкой идёт Афродита.
Грудь, обнажённую пена покрыла,
Солнце лучами по скалам искрило.
Взгляд сиротливо окинул картину, —
Чувства восторга прорвали плотину!
В Пафосе сердце забилось моё, —
Боги Олимпа послали её!
Руки позвали в волшебные дали,
Волосы прядью на плечи спадали,
Ноги босые по гребню волны,
Словно по тропке любви повели.
Запахи вечнозелёного мирта
Ей придавали любовного флирта.
Небо вручило богине всю власть —
И насладился любовью я всласть!
В пене душистой забавно качались,
Страхи в пучине морской оказались...
Утром пришла Афродита ко мне...
Жалко картину увидел во сне!
12.09.17 г.
Свидетельство о публикации №119072402343