Июль в загадочной печали?

           *****
Дождь за окном - стеною плача.
   Накрыл небес сплошной туман.
И утро выглядит иначе…
   Прогноз давно сплошной обман…

Июль в загадочной печали…
   То тут, то там, как трубы прорвало…
Уж, не в потопа ли начале?
   Грехов понятие сошло?

Библейский тон увязан прочно.
   А тупость первой, как всегда…
Вновь человечество порочно?
   Всё снова с чистого листа?

            *****


Рецензии
Очень понравилось...Спасибо.

Лана Анфисова   24.07.2019 15:34     Заявить о нарушении