В селение
В заморозках августовских,
И сердцу не надо так биться
В селение Растаковском...
Что теплит под самой столицей
Последний печной уголёк,
Дров нету, нечистый намедни,
Последний, видать, уволок.
Но только лишь день померкнет,
Избушку запру ключом,
Отправлюсь просить у церкви
Любви с горящей свечой.
Свидетельство о публикации №119072402221