Войди в моё облако летнее
За это отдам я последнее...
Войди в моё облако летнее,
Здесь травы дурманят рассветные.
Кузнечика стрекот и птицы,
Войди в моё облако... Сниться
Тебе стану кроткой, и нежной.
Венок заплету белоснежный
Из кашки душистой и лент,
И встречу с тобою рассвет...
Войди в моё облако летнее,
Паду золотою монетою
И россыпью ноготков
К ногам, чтоб ковер из цветов
Напомнил тебе про... заветное...
Войди в моё облако летнее...
Свидетельство о публикации №119072402207
Татьяна Дробышевская 05.08.2019 06:10 Заявить о нарушении